Traiteur – Montoldre
Liste des desserts possibles avec décors
Il y a la possibilité de choisir plusieurs desserts (style buffet)
Tous nos desserts sont de fabrication artisanale, élaborés par le pâtissier du restaurant.
Les tarifs des pièces montées sont à définir suivant votre choix
Entre 4,00 et 6,50 par personne ( 4 choux) suivant augmentations
Possibilité de faire moitié pièce montée et moitié dessert
- Tarte aux pommes
- Tarte abricots
- Tarte framboiseTarte mirabelle
- Tarte aux fraises ( suivant saison)
- Tarte myrtilles
- Tarte cerises meringuées
- Flan pâtissier
- Ile flottante
- Fondant au chocolat
- Croquant au chocolat
- Forêt noire
- Bavarois citron cassis ou autres parfums
- Gâteau multi fruits
- Fraisier (suivant saison)
- Charlotte aux fraises
- Charlotte poire, chocolat
- Paris Brest
- Assiette de mignardises
- Vacherin surprise
- Omelette Norvégienne
- Nougat glacés
- Soupe de fruits
- Millefeuille
Liste des légumes possibles à choisir
- 
Gratin dauphinois 
- 
Pommes sautées 
- 
Pommes fondantes au beurre 
- 
Pommes de terre Sarladaises 
- 
Pommes dauphines artisanales 
- 
Haricots verts en persillade 
- 
Fagots d’haricots verts 
- 
Tomates provençales 
- 
Gratin de légumes 
- 
Gratin d’aubergines 
- 
Flan de carottes 
- 
Fond d’artichaut farci à la duxelles de champignons 
- 
Fagots d’asperges 
- 
Soufflé de courgette au chèvre frais 
 
Les différentes sauces au choix
 
Pour les poissons
- Sauce dieppoise (fruits de mer)
- Sauce poulette (aux moules)
- Sauce à l’oseille
- Sauce américaine (crustacés)
- Sauce curry
- Sauce safran
- Sauce champagne
- Sauce vodka
- Sauce mousseline
- Beurre persillé flambé (cognac ou whiskyou pastis)
- Beurre monté au vin blanc
- Beurre monté citronné
- Beurre monté aux graines de fenouil
- Beurre monté au vin rouge
Pour les viandes
- Sauce poivrade
- Sauce bleu d’Auvergne
- Sauce Marchand de vin
- Sauce Bordelaise
- Sauce moutarde à l’ancienne
- Sauce Madère
- Sauce griottes
- Sauces aux pêches
- Sauces raisins et vin moelleux
- Sauce Périgourdine
- Sauce girolles
- Sauce forestière
- Sauce aux cèpes
- Sauce Morilles
- Sauce au cidre
- Sauce aux cèpes et foie gras
