Votre restaurant traiteur

Traiteur – Montoldre

Liste des desserts possibles avec décors

Il y a la possibilité de choisir plusieurs desserts (style buffet)

Tous nos desserts sont de fabrication artisanale, élaborés par le pâtissier du restaurant.

Les tarifs des pièces montées sont à définir suivant votre choix

Entre 4,00 et 6,50 par personne ( 4 choux) suivant augmentations

Possibilité de faire moitié pièce montée et moitié dessert

  • Tarte aux pommes
  • Tarte abricots
  • Tarte framboiseTarte mirabelle
  • Tarte aux fraises ( suivant saison)
  • Tarte myrtilles
  • Tarte cerises meringuées
  • Flan pâtissier
  • Ile flottante
  • Fondant au chocolat
  • Croquant au chocolat
  • Forêt noire
  • Bavarois citron cassis ou autres parfums
  • Gâteau multi fruits
  • Fraisier (suivant saison)
  • Charlotte aux fraises
  • Charlotte poire, chocolat
  • Paris Brest
  • Assiette de mignardises
  • Vacherin surprise
  • Omelette Norvégienne
  • Nougat glacés
  • Soupe de fruits
  • Millefeuille

Liste des légumes possibles à choisir

  • Gratin dauphinois

  • Pommes sautées

  • Pommes fondantes au beurre

  • Pommes de terre Sarladaises

  • Pommes dauphines artisanales

  • Haricots verts en persillade

  • Fagots d’haricots verts

  • Tomates provençales

  • Gratin de légumes

  • Gratin d’aubergines

  • Flan de carottes

  • Fond d’artichaut farci à la duxelles de champignons

  • Fagots d’asperges

  • Soufflé de courgette au chèvre frais


     

Les différentes sauces au choix

Traiteur Montoldre

Pour les poissons

  • Sauce dieppoise (fruits de mer)
  • Sauce poulette (aux moules)
  • Sauce à l’oseille
  • Sauce américaine (crustacés)
  • Sauce curry
  • Sauce safran
  • Sauce champagne
  • Sauce vodka
  • Sauce mousseline
  • Beurre persillé flambé (cognac ou whiskyou pastis)
  • Beurre monté au vin blanc
  • Beurre monté citronné
  • Beurre monté aux graines de fenouil
  • Beurre monté au vin rouge

Pour les viandes

  • Sauce poivrade
  • Sauce bleu d’Auvergne
  • Sauce Marchand de vin
  • Sauce Bordelaise
  • Sauce moutarde à l’ancienne
  • Sauce Madère
  • Sauce griottes
  • Sauces aux pêches
  • Sauces raisins et vin moelleux
  • Sauce Périgourdine
  • Sauce girolles
  • Sauce forestière
  • Sauce aux cèpes
  • Sauce Morilles
  • Sauce au cidre
  • Sauce aux cèpes et foie gras

Pour obtenir plus d’informations sur
notre carte et notre service traiteur,