Votre restaurant traiteur

Buffet froid – Montoldre

Spécialité "Buffet Froid" à livrer ou
à emporter pour vos événements

(événements d'entreprises, mariages, communions, ...)
Merci de réserver à l'avance.

Formule à 18 € TTC

Buffet chaud / froid gourmet

Traiteur Montoldre

Les salades

  • Salade Niçoise à la Feta
  • Salade de riz fruits de mer à la catalane
  • Salade d’endives à l’Auvergnate
  • Salade Strasbourgeoise

Les légumes (au choix)

  • Riz pilaf
  • Pommes fondantes
  • Gratin dauphinois
  • Assortiment de légumes
  • Gratin d’aubergines

Les fromages

  • Assortiment de fromages

Les poissons froids

  • Terrine de rouget sauce mousseline

Les viandes (au choix)

  • Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne
  • Rôti de veau sauce forestière
  • Suprême de pintade sauce girolles
  • Blanquette de veau à l’ancienne
Traiteur séminaire Montoldre

Formule à 16 € TTC

Buffet chaud / froid traditionnel

Les salades

  • Salade piémontaise à l’estragon
  • Salade de pâtes au saumon fumé et surimi
  • Salade Niçoise à la Fêta
Traiteur associatif Montoldre

Les charcuteries

  • Terrine de campagne artisanale
  • Rosette
  • Jambon de campagne
Traiteur événementiel Montoldre

Les légumes (au choix)

  • Riz pilaf
  • Pommes fondantes
  • Gratin dauphinois
  • Assortiment de légumes
  • Gratin d’aubergines

Les fromages

  • Assortiment de fromages

Les viandes chaudes (au choix)

  • Poulet grillé à l’Américaine et ses écrevisses
  • Coq au vin à l’ancienne
  • Rôti de porc sauce moutarde
  • Estouffade de bœuf à la provençale
  • Jambon braisé sauce Madère ou moutarde
Restaurant spécialité auvergnate Montoldre

Buffet chaud / froid à choisir

  • Proposition de buffet froid

Vous pouvez faire votre menu vous-même suivant votre budget

  • Tarifs indiqués par personne à livrer ou à emporter

(Sans le service, ni la vaisselle, ni le pain)

Si vous prenez plusieurs choix où il y a les parenthèses, vous pouvez diviser les parts par deux ainsi que le prix. Il y en aura largement assez.

Il est possible aussi de faire un repas avec buffet froid d’entrées et plats chauds en suite.

Traiteur Vichy
Traiteur Vichy

Les salades

Divisez par 2 les prix si vous choisissez plusieurs salades

  • Salade piémontaise - 1,50 €
  • Salade de pâte au saumon fumé et surimi - 1,50 €
  • Salade de riz aux fruits de mer - 1,50 €
  • Salade niçoise - 1,50 €
  • Assortiment de crudités - 3 €
  • (Concombre, betteraves rouges, tomates, taboulé)
  • Salade de choux - 1,50 €
  • (Choux, pommes, lardons, noix, tomates, raisins secs)
  • Salade Strasbourgeoise - 1,50 €
  • Salade d’endives au saumon fumé et saumon mariné - 3 €
  • Salade des îles - 2,50 €

Les spécialités

Vous pouvez diviser les prix par deux suivant les choix avant

  • Terrine de lapin en gelée à la moutarde - 2 €
  • Terrine de poule en gelée au curry - 2 €
  • Ballotine de volaille - 2 €
  • Salade niçoise - 1,50 €
  • Terrine de légumes - 1,50 €
  • Foie gras de canard et ses confits - 3,50 €
  • Salade Strasbourgeoise - 1,50 €
  • Salade d’endives au saumon fumé et saumon mariné - 3 €
  • Salade des îles - 2,50 €

La charcuterie

Vous pouvez diviser les prix par 2 suivant les choix avant

  • Jambon de campagne - 1,50 €
  • Jambon blanc - 1 €
  • Rosette - 1,50 €
  • Pâté de campagne artisanal - 1,50 €
  • Pâté de tête artisanal - 1,50 €
Traiteur Moulins

Les fromages

  • Assortiment de 3 fromages - 2 €
Traiteur séminaire Vichy

Les poissons

Vous pouvez diviser les prix par 2 suivant les choix avant

  • Saumon reconstitué et sa garniture - 4,50 €
    (Macédoine, tomates, œufs durs)
  • Sandre reconstitué et sa garniture - 7,50 €
    (Macédoine, tomates, œufs durs)
  • Terrine de rouget sauce mousseline - 3 €

Les viandes froides

Vous pouvez diviser les prix par 2 suivant les choix avant

  • Poulet rôti - 2,50 €
  • Rôti de porc - 2,50 €
  • Rosbif - 3,50 €
  • Chaud froid de volaille - 2,50 €
  • Chaud froid de canard - 3 € 
Traiteur séminaire Moulins
  • Les desserts au choix - 2 €
  • Décor anniversaire - 0,50 €
  • Pièce montée - de 4 € à 6,50 € / personne suivant le choix

Formule à 17 € TTC

Buffet froid gourmet

Traiteur associatif Vichy

Les salades

  • Salade Niçoise à la Feta
  • Salade de riz fruits de mer à la catalane
  • Salade d’endives à l’Auvergnate
  • Salade Strasbourgeoise

Les fromages

  • Assortiment de fromages
Traiteur associatif Moulins

Les poissons froids

  • Terrine de rouget sauce mousseline
  • Carpaccio de saumon, vinaigrette aux herbes et balsamique

Les viandes froides

  • Chaud froid de filet de canard
  • Rôti de bœuf
  • Terrine de poule en gelée au curry
  • Terrine de légumes artisanale

Formule à 15 € TTC

Buffet froid traditionnel

Les salades

  • Salade piémontaise à l’estragon
  • Salade de pâtes au saumon fumé et surimi
  • Salade de choux (choux, pommes, lardons, noix, raisins secs …)
Traiteur événementiel Vichy

Les charcuteries

  • Terrine de campagne artisanale
  • Rosette
  • Jambon de campagne artisanal

Les poissons froids

  • Saumon à la Parisienne et sa garniture (macédoine, tomates, œuf dur)

Les viandes froides

  • Chaud froid de volaille
  • Rôti de porc
  • Terrine de légumes
Traiteur événementiel Moulins

Les fromages

  • Assortiment de fromages
Restaurant spécialité auvergnate Vichy
  • Vaisselle fournie
  • Mise à disposition du matériel de chauffe
  • Condiments compris

Formule à 16 € TTC

Menu régional

Les entrées

  • Salade d’endives à l’Auvergnate
  • Pâté Bourbonnais et sa crème d’ail

Les fromages

  • Assortiment de fromages d’Auvergne
Restaurant spécialité auvergnate Moulins

Les viandes (au choix)

  • Potée Auvergnate (carottes, navet, céleri, chou-rave, pomme de terre, jarret, saucisse Toulouse, plat de côte)
  • Truffade (Pomme de terre, girolles, tome du cantal, jambon cru)
  • Aligot (Pomme de terre, tome du Cantal, saucisse Toulouse et saucisse fumée, sauce "marchand de vin")

Formule à 15 € TTC

Buffet "spécialités"

Les entrées

  • Salade verte et tomates
Traiteur Montoldre

Les spécialités

  • Paella à la Valencienne (riz, poulet, lapin, fruits de mer, coquillages, gambas, moules…)
  • Couscous Royal (agneau, poulet, merguez, légumes, pois chiches, semoule)
  • Choucroute traditionnelle (choux, pommes de terre, jarret, saucisse Francfort, plat de côte, saucisse fumée)
  • Cassoulet Toulousain (cuisse canard, saucisson à cuire, saucisse de Toulouse, poitrine fumée, haricots blancs)
Traiteur séminaire Montoldre

Liste des desserts possibles

  • Tarte aux pommes
  • Tarte abricot
  • Tarte framboise
  • Tarte mirabelle
  • Tarte aux fraises (suivant saison)
  • Flan pâtissier
  • Ile flottante
  • Fondant au chocolat
  • Forêt noire
  • Bavarois citron cassis
  • Gâteau multifruits
  • Fraisier (suivant saison)
  • Paris Brest
  • Assiette gourmande
  • Vacherin surprise
  • Omelette Norvégienne

Pour obtenir plus d’informations sur
notre carte et notre service traiteur,