Votre restaurant traiteur

Buffet froid – Montoldre

Spécialité "Buffet Froid" à livrer ou
à emporter pour vos événements

(événements d'entreprises, mariages, communions, ...)
Merci de réserver à l'avance.

Formule a 26 euros ttc

Buffetchaud froid gourmet
(à emporter ou à livrer)

Traiteur Montoldre

Les salades

  • Salade Niçoise à la Feta
  • Salade de riz fruits de mer à la catalane
  • Salade d’endives à l’Auvergnate
  • Salade Strasbourgeoise

Les légumes (au choix)

  • Riz pilaf
  • Pommes fondantes
  • Gratin dauphinois
  • Assortiment de légumes
  • Gratin d’aubergines

Les fromages

  • Assortiment de fromages

LES DESSERTS (à choisir)

Les poissons froids

  • Terrine de rouget sauce mousseline

Les viandes (choisir une viande)

  • Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne
  • Rôti de veau sauce forestière
  • Suprême de pintade sauce girolles
  • Blanquette de veau à l’ancienne
Traiteur séminaire Montoldre

Formule à 24 € TTC

Buffet chaud froid traditionnel
(emporter ou à livrer)

Les salades

  • Salade piémontaise à l’estragon
  • Salade de pâtes au saumon fumé et surimi
  • Salade Niçoise à la Fêta
Traiteur associatif Montoldre

Les charcuteries

  • Terrine de campagne artisanale
  • Rosette
  • Jambon de campagne
Traiteur événementiel Montoldre

Les légumes (au choix)

  • Riz pilaf
  • Pommes fondantes
  • Gratin dauphinois
  • Assortiment de légumes
  • Gratin d’aubergines

Les fromages

  • Assortiment de fromages

Les viandes chaudes (au choix)

  • Poulet cocotte grand mère
  • Coq au vin à l’ancienne
  • Estouffade de bœuf à la provençale
  • Jambon braisé sauce Madère ou moutarde
Restaurant spécialité auvergnate Montoldre

LES DESSERT( au choix)

Buffet chaud / froid à choisir

  • Proposition de buffet froid

Vous pouvez faire votre menu vous-même suivant votre budget

  • Tarifs indiqués par personne à livrer ou à emporter

(Sans le service, ni la vaisselle, ni le pain)

Si vous prenez plusieurs choix où il y a les parenthèses, vous pouvez diviser les parts par deux ainsi que le prix. Il y en aura largement assez.

Il est possible aussi de faire un repas avec buffet froid d’entrées et plats chauds en suite.

Traiteur Vichy
Traiteur Vichy

Les salades

Divisez par 2 les prix si vous choisissez plusieurs salades

  • Salade piémontaise: 2,50€ soit 12,50€ le kg
  • Salade de pâte au saumon fumé et surimi: 2,50€ soit 12,50€ le kg
  • Salade de riz aux fruits de mer: 2,50€ soit 12,50€ le kg
  • Salade niçoise: 2,50€ soit 12,50€ le kg
  • Assortiment de crudités: 4€ soit 10€ le kg (Concombre, betteraves rouges, tomates, taboulé)
  • Salade de choux: 2,50€ soit 12,50€ le kg(Choux, pommes, lardons, noix, tomates, raisins secs)
  • Salade Strasbourgeoise: 2,50€ soit 12,50€ le kg
  • Salade Auvergnate : 2,50€ soit 12,50€ le kg(pomme de terre, jambon cru, cantal etc)
  • Salade d’endive à l’Auvergnate : 2,50€ soit 12,50€ le kg
  • salade d’endives au saumon fumé et saumon mariné : 3€ soit 15€ le kg
  • Salade des îles : (avocat, crevettes, pamplemousse…) 3€ soit 15€ le kg
  • Salade de lentilles et cochonnaille au balsamique : 3€ soit 15€ le kg

Les spécialités

Vous pouvez diviser les prix par deux suivant les choix avant

  • Terrine de lapin en gelée à la moutarde: 4€
  • Terrine de poule en gelée au curry: 4€
  • Ballotine de volaille: 4€
  • Terrine de légumes: 3€
  • Foie gras de canard et ses confits: 6€

La charcuterie

Vous pouvez diviser les prix par 2 suivant les choix avant

  • Jambon de campagne 1tr: 2€
  • Jambon blanc 1tr:1,50€
  • Rosette: 3tr 2,00€
  • Pâté de campagne artisanal 1tr: 2€
  • Pâté de tête artisanal: 1tr 2€
  • Pâté croûte : 1tr : 2€

 

Traiteur Moulins

Les fromages

  • Assortiment de 3 fromages - 2 €
Traiteur séminaire Vichy

Les poissons

Vous pouvez diviser les prix par 2 suivant les choix avant

  • Saumon reconstitué et sa garniture: 7,50€(Macédoine, tomates, œufs durs)
  • Sandre reconstitué et sa garniture: 12€(Macédoine, tomates, œufs durs)
  • Terrine de rouget sauce mousseline: 6€

 

LES DESSERTS ( au choix)

Les viandes froides

Vous pouvez diviser les prix par 2 suivant les choix avant

  • Poulet rôti: 3,50€
  • Blanc de poulet : 2 tr : 3,50€
  • Rôti de porc: 1 tr : 2,00€
  • Rosbeef: 1tr :3€
  • Chaud froid de volaille: 2 : 3,50€
  • Chaud froid de canard: 2 : 5€
Traiteur séminaire Moulins
  • Les desserts au choix: 2,50€
  • Décors anniversaire...: 0,50€

Pièce monté : de 5,00 à 6,50/pers suivant le choix

Formule à 24 € TTC

Buffet froid gourmet

Traiteur associatif Vichy

Les salades

  • Salade Niçoise à la Feta
  • Salade de riz fruits de mer à la catalane
  • Salade d’endives à l’Auvergnate
  • Salade Strasbourgeoise

Les fromages

  • Assortiment de fromages
Traiteur associatif Moulins

Les poissons froids

  • Terrine de rouget sauce mousseline

Les viandes froides

  • Chaud froid de filet de canard
  • Rôti de bœuf
  • Terrine de poule en gelée au curry
  • Terrine de légumes artisanale

LES DESSERTS ( à choisir)

Formule à 20 € TTC

Buffet froid traditionnel

Les salades

  • Salade piémontaise à l’estragon
  • Salade de lentilles et cochonnaille au balsamique
  • Salade de choux (choux, pommes, lardons, noix, raisins secs …)
Traiteur événementiel Vichy

Les charcuteries

  • Terrine de campagne artisanale
  • Rosette
  • Jambon de campagne artisanal

Les poissons froids

  • Saumon froid et sa mayonnaise

Les viandes froides

  • Blanc de poulet
  • Rôti de porc
Traiteur événementiel Moulins

Les fromages

  • Assortiment de fromages
Restaurant spécialité auvergnate Vichy
  • Vaisselle fournie
  • Mise à disposition du matériel de chauffe
  • Condiments compris

LES DESSERTS ( à choisir)

Formule à 25 € TTC

Menu regional (à emporter ou livrer)

Les entrées

  • Salade d’endives à l’Auvergnate
  • Pâté Bourbonnais et sa crème d’ail

Les fromages

  • Assortiment de fromages d’Auvergne

LES DESSERTS ( à choisir)

Restaurant spécialité auvergnate Moulins

Les viandes (au choix)

  • Potée Auvergnate (carottes, navet, céleri, chou-rave, pomme de terre, jarret, saucisse Toulouse, plat de côte)
  • Truffade (Pomme de terre, girolles, tome du cantal, jambon cru)
  • Aligot (Pomme de terre, tome du Cantal, saucisse Toulouse et saucisse fumée, sauce "marchand de vin")

Formule à 24 € TTC

Buffet "spécialités"

Les entrées

  • Assortiment de crudités
Traiteur Montoldre

Les spécialités

  • Paëlla à la Valencienne (seul 16€) ( riz, poulet, fruits de mer, coquillages, gambas, moules…)
  • Couscous Royal (seul 16€) ( Agneau, poulet, merguez, légumes, pois chiches, semoule)
  • Choucroute traditionnelle (seul 16€) ( choux, pommes de terre, jarret, saucisse Francfort, plat de côte, saucisse fumée)
  • Cassoulet Toulousain (seul 16€) (Cuisse canard, saucisson à cuire, saucisse de Toulouse, poitrine fumé haricots blanc)
  • Assortiment de fromages

LES DESSERTS ( au choix)

Traiteur séminaire Montoldre

Les differents choix d’aperitifs

Aperitifs en buffet 

  • Marquisette au vin rouge
  • Marquisette au vin blanc
  • Sangria au rosé
  • Sangria au vin rouge
  • Punch des iles

9 euros le litre
Possibilité de choisir 2 apéritifs différents

  • Soupe champenoise :6 euros / personne
  • Kir méthode champenoise : 6euros / personne
  • Kir crème de cassis… : 4,00 / personne
  • Rosé pamplemousse… : 4,00 / personne

Aperitifs sur table 1 verre / personne

  • Marquisette au vin rouge
  • Marquisette au vin blanc
  • Sangria au rosé
  • Sangria au vin rouge
  • Punch des iles

2,50 euros/personnes

  • Soupe champenoise : 3,50 / personne
  • Kir crème de cassis… : 2,50 / personne
  • Kir méthode champenoise : 3,50 / personne
  • Rosé pamplemousse… : 2,50 / personne

Les petits fours salés

EN BUFFET 10 pièces/personne : 6,00€

8 pièces/personne : 4,80€

6 pièces/personne : 3,60€

SUR TABLE 4 pièces/personne : 2,40€

à choisir ensemble

Pains surprise :  1,00/pers
Verrines poisson, crustaces : 2,00€
Verrines auvergnates : 2,00€
Pompes aux grattons :15€/kg : 0,50/pers
Minis burger, accras nems … ; 1,50€/pers

  • Toasts saumon fumé
  • Toasts crevettes
  • Toasts crabe
  • Toasts jambon cru
  • Toasts rosette
  • Toasts rillettes
  • Toast au fromage
  • Toasts œuf de caille, tomate cerise
  • Ratte bleu, poire et noix
  • Ratte crevette, œuf de saumon et crème
  • Pizzas, quiches, feuilletés saucisses…
  • Cake au jambon et olives

Les petits fours sucrés ( mignardises)

EN BUFFET : 5 pièces/personne : 5,00€

4 pièces/personne : 4,00€

3 pièces/personne : 3,00€

à choisir ensemble

Liste des desserts possibles

  • Tarte aux pommes
  • Tarte abricot
  • Tarte framboise
  • Tarte mirabelle
  • Tarte aux fraises (suivant saison)
  • Flan pâtissier
  • Ile flottante
  • Fondant au chocolat
  • Forêt noire
  • Bavarois citron cassis
  • Gâteau multifruits
  • Fraisier (suivant saison)
  • Paris Brest
  • Assiette gourmande
  • Vacherin surprise
  • Omelette Norvégienne

Pour obtenir plus d’informations sur
notre carte et notre service traiteur,