Votre restaurant traiteur

Appelez-nous 09 70 35 00 17

Nos menus

LE MENU TRADITIONNEL à 26,50 euros

Feuilleté de foie gras pommes âu calvados sauce au cidre
ou
Assiette Océane sauce mousseline
(gambas, St Jacques, saumon fumé, St Pierre, toast)
ou
Salade de Chèvre chaud
ou
Assortiment de charcuteries d'Auvergne
****
Filet mignon sauce moutarde à I'ancienne
ou
Bavette sauce au choix
ou
Andouillette ficelle artisanale sauce au vin
ou
Filet de St Pierre sauce champagne
****
Assortiment de légumes
****
Offrande du berger ou faisselle de la ferme
****
Dessert au choix
****

LE MENU ENFANTS à 12 euros

Assiette de charcuterie
ou
Salade de tomates
****
Steak haché, frites
(viande provenance France)
****
Glace ou tarte
Prix net service compris

Traiteur séminaires Montoldre

LES PLATS à LA CARTE

LES ENTRÉES

Salade de chèvre chaud 8,00€
Oeufs meurette chiffonnade de jambon cru 7,00€
Feuilleté de foie gras pomme et calvados sauce Périgourdine 10,00€
Assiette Océane froide (gambas, St Jacques, saumon fumé, St Pierre, mousseline 12,00€
Escalope de foie gras poêlé sauce griotte 16,00€

LES POISSONS ET CRUSTACES

Friture d'ablettes 14,00€
Cuisses de grenouilles en persillade 12 14,00€
Escargots de Bourgogne 12 15,00€
Trilogie terre et rivière (friture d'ablettes, cuisses de grenouilles, escargo) 14,00€
Gambas poêlées sauce curry 16,00€
Filet de St Pierre sauce champagne 16,00€
Poêlée de St Jacques et ses petits lardons sauce vin rouge 18,00€

LES VIANDES

Filet mignon sauce moutarde à l'ancienne 13,00€
Bavette sauce au choix 13,00€
Andouillette ficelle artisanale sauce marchand de vin 13,00€
Pavé de Charolais sauce au choix 15,00€
Magret de canard sauce au choix 15,00€
Plateaux de fromages 3,50€
Fromage blanc à la crème 2,50€

LES DESSERTS SUIVANT FABRICATION

Entremets, crème brulée, glaces composées etc... 4,00€
Tartes aux fruits, crème caramel etc... 3,00€
Glace au choix (2 boules) 3,00€

Prix net service compris

LES SPECIALITES

LES ENTRÉES AUVERGNATES

Salade de Cantal chaud
 
8,00€
Assiette de charcuterie d'Auvergne
 
9,00€
Assiette de jambon d'Auvergne
 
9,00€
(Oeuf cocotte au cantal chiffonnade de jambon cru 7,00€

LES FORMULES AUVERGNATES

L'assiette du Buron : Pavé de Charolais sauce au bleu, Truffade, salade, dessert

24,00€
La duo du Boucher : Bavette et Pavé de Charolais sauce marchand de vin, Aligot de l'Aubrac, salade, dessert 24,00€

N’hésitez pas à nous poser

vos questions.