Nos menus
LE MENU TRADITIONNEL à 26,50 euros
Feuilleté de foie gras pommes âu calvados sauce au cidre
ou
Assiette Océane sauce mousseline
(gambas, St Jacques, saumon fumé, St Pierre, toast)
ou
Salade de Chèvre chaud
ou
Assortiment de charcuteries d'Auvergne
****
Filet mignon sauce moutarde à I'ancienne
ou
Bavette sauce au choix
ou
Andouillette ficelle artisanale sauce au vin
ou
Filet de St Pierre sauce champagne
****
Assortiment de légumes
****
Offrande du berger ou faisselle de la ferme
****
Dessert au choix
****
LES PLATS à LA CARTE
LES ENTRÉES
Salade de chèvre chaud | 8,00€ |
Oeufs meurette chiffonnade de jambon cru | 7,00€ |
Feuilleté de foie gras pomme et calvados sauce Périgourdine | 10,00€ |
Assiette Océane froide (gambas, St Jacques, saumon fumé, St Pierre, mousseline | 12,00€ |
Escalope de foie gras poêlé sauce griotte | 16,00€ |
LES POISSONS ET CRUSTACES
Friture d'ablettes | 14,00€ |
Cuisses de grenouilles en persillade 12 | 14,00€ |
Escargots de Bourgogne 12 | 15,00€ |
Trilogie terre et rivière (friture d'ablettes, cuisses de grenouilles, escargo) | 14,00€ |
Gambas poêlées sauce curry | 16,00€ |
Filet de St Pierre sauce champagne | 16,00€ |
Poêlée de St Jacques et ses petits lardons sauce vin rouge | 18,00€ |
LES VIANDES
Filet mignon sauce moutarde à l'ancienne | 13,00€ |
Bavette sauce au choix | 13,00€ |
Andouillette ficelle artisanale sauce marchand de vin | 13,00€ |
Pavé de Charolais sauce au choix | 15,00€ |
Magret de canard sauce au choix | 15,00€ |
Plateaux de fromages | 3,50€ |
Fromage blanc à la crème | 2,50€ |
LES DESSERTS SUIVANT FABRICATION
Entremets, crème brulée, glaces composées etc... | 4,00€ |
Tartes aux fruits, crème caramel etc... | 3,00€ |
Glace au choix (2 boules) | 3,00€ |
Prix net service compris
LES SPECIALITES
LES ENTRÉES AUVERGNATES
Salade de Cantal chaud |
8,00€ |
Assiette de charcuterie d'Auvergne |
9,00€ |
Assiette de jambon d'Auvergne |
9,00€ |
(Oeuf cocotte au cantal chiffonnade de jambon cru | 7,00€ |
LES FORMULES AUVERGNATES
L'assiette du Buron : Pavé de Charolais sauce au bleu, Truffade, salade, dessert |
24,00€ |
La duo du Boucher : Bavette et Pavé de Charolais sauce marchand de vin, Aligot de l'Aubrac, salade, dessert | 24,00€ |