Votre restaurant traiteur

Restaurant – Montoldre

Le menu traditionnel à 30,50 €

  • Foie gras poêlé et frais mi-cuit sur lit de salade, pomme caramélisée, gastrique de framboise

Ou

  • Poêlée de gambas flambées au (whisky ou cognac ou pastis)

Ou

  • Poêlée d'escargots aux girolles à la bourguignonne et son œuf poché

Ou

  • Feuilleté d'asperges vertes, saumon fumé et son œuf poché, sauce à l'orange
  • Pavé de Charolais sauce au choix

Ou

  • Médaillon de ris de veau sauce girolles

Ou

  • Magret de canard sauce griottes

Ou

  • Filet de St Pierre sauce champagne (selon arrivage)
  • Assortiment de légumes
  • Offrande du berger ou fromage blanc de campagne
  • Dessert au choix

Le menu 4 saisons à 26,50 €

  • Assiette de charcuterie

Ou

  • Salade de chèvre chaud

Ou

  • Œuf meurette et jambon cru
  • Cuisses de grenouilles en persillade

Ou

  • Escargots de bourgogne

Ou

  • Escargots de bourgogne et cuisses de grenouilles
  • Plateaux de fromages

Ou

  • Fromage blanc
  • Dessert au choix

Le menu enfant à 12,50 €

  • Assiette de charcuterie

Ou

  • Salade de tomates
  • Steak haché, frites (Viande provenance France)
  • Glace ou tarte

*Prix net service compris

Traiteur séminaire Montoldre

Les plats à la carte

Les entrées

  • Salade de chèvre chaud - 10 €
  • Foie gras poêlé et frais mi-cuit, salade, pomme caramélisée, gastrique de framboises - 16 €
  • Poêlée d'escargots aux girolles à la bourguignonne et œuf poché - 15 €
  • Feuilleté d'asperges vertes, saumon fumé, œuf poché, sauce à l'orange - 15 €
  • Poêlée de gambas flambées (whisky, cognac ou pastis) - 16 €

Les poissons et crustacés

  • Cuisses de grenouilles en persillade 12 - 15 €
  • Escargots de Bourgogne 12 - 15 €
  • Duologie terre et rivière (cuisses de grenouilles, escargots de Bourgogne) - 15 €
  • Gambas poêlées sauce curry - 16 €
  • Filet de St Pierre sauce champagne (selon arrivage) - 18 €
Traiteur associatif Montoldre
Traiteur événementiel Montoldre

Les viandes

  • Bavette sauce au choix - 18 €
  • Médaillon de ris de veau sauce girolles - 22 €
  • Pavé de Charolais sauce au choix - 20 €
  • Magret de canard sauce griottes - 18 €
  • Plateaux de fromages - 3,50 €
  • Fromage blanc à la crème - 2,50 €

Les desserts suivants fabrication

  • Entremets, crème brulée, glaces composées, etc. - 5 €
  • Tartes aux fruits, crème caramel etc - 3,50 €
  • Glace au choix (2 boules) - 3,50 €

Les spécialités

Restaurant spécialité auvergnate Montoldre

Les formules Auvergnates

Les assiettes du Buron :

* Charcuterie, salade verte, truffade, dessert - 22 €

* Pavé de Charolais, sauce au bleu, truffade, salade, dessert - 26,50 €

Le duo du Boucher : 

Bavette et Pavé de Charolais sauce marchand de vin, Aligot de l'Aubrac, salade, dessert - 26,50 €

Les entrées Auvergnates

  • Salade de Cantal chaud - 10 €
  • Assiette de charcuterie d'Auvergne - 10 €
  • Assiette de jambon d'Auvergne - 10 €
  • Œufs meurettes et son jambon cru - 10 €
Traiteur Vichy

Pour obtenir plus d’informations sur
notre carte et notre service traiteur,