Restaurant – Montoldre
Le menu traditionnel à 30,50 €
- Foie gras poêlé et frais mi-cuit sur lit de salade, pomme caramélisée, gastrique de framboise
Ou
- Poêlée de gambas flambées au (whisky ou cognac ou pastis)
Ou
- Poêlée d'escargots aux girolles à la bourguignonne et son œuf poché
Ou
- Feuilleté d'asperges vertes, saumon fumé et son œuf poché, sauce à l'orange
- Pavé de Charolais sauce au choix
Ou
- Médaillon de ris de veau sauce girolles
Ou
- Magret de canard sauce griottes
Ou
- Filet de St Pierre sauce champagne (selon arrivage)
- Assortiment de légumes
- Offrande du berger ou fromage blanc de campagne
- Dessert au choix
Le menu 4 saisons à 26,50 €
- Assiette de charcuterie
Ou
- Salade de chèvre chaud
Ou
- Œuf meurette et jambon cru
- Cuisses de grenouilles en persillade
Ou
- Escargots de bourgogne
Ou
- Escargots de bourgogne et cuisses de grenouilles
- Plateaux de fromages
Ou
- Fromage blanc
- Dessert au choix
Le menu enfant à 12,50 €
- Assiette de charcuterie
Ou
- Salade de tomates
- Steak haché, frites (Viande provenance France)
- Glace ou tarte
*Prix net service compris


Les plats à la carte
Les entrées
- Salade de chèvre chaud - 10 €
- Foie gras poêlé et frais mi-cuit, salade, pomme caramélisée, gastrique de framboises - 16 €
- Poêlée d'escargots aux girolles à la bourguignonne et œuf poché - 15 €
- Feuilleté d'asperges vertes, saumon fumé, œuf poché, sauce à l'orange - 15 €
- Poêlée de gambas flambées (whisky, cognac ou pastis) - 16 €
Les poissons et crustacés
- Cuisses de grenouilles en persillade 12 - 15 €
- Escargots de Bourgogne 12 - 15 €
- Duologie terre et rivière (cuisses de grenouilles, escargots de Bourgogne) - 15 €
- Gambas poêlées sauce curry - 16 €
- Filet de St Pierre sauce champagne (selon arrivage) - 18 €


Les viandes
- Bavette sauce au choix - 18 €
- Médaillon de ris de veau sauce girolles - 22 €
- Pavé de Charolais sauce au choix - 20 €
- Magret de canard sauce griottes - 18 €
- Plateaux de fromages - 3,50 €
- Fromage blanc à la crème - 2,50 €
Les desserts suivants fabrication
- Entremets, crème brulée, glaces composées, etc. - 5 €
- Tartes aux fruits, crème caramel etc - 3,50 €
- Glace au choix (2 boules) - 3,50 €
Les spécialités

Les formules Auvergnates
Les assiettes du Buron :
* Charcuterie, salade verte, truffade, dessert - 22 €
* Pavé de Charolais, sauce au bleu, truffade, salade, dessert - 26,50 €
Le duo du Boucher :
Bavette et Pavé de Charolais sauce marchand de vin, Aligot de l'Aubrac, salade, dessert - 26,50 €
Les entrées Auvergnates
- Salade de Cantal chaud - 10 €
- Assiette de charcuterie d'Auvergne - 10 €
- Assiette de jambon d'Auvergne - 10 €
- Œufs meurettes et son jambon cru - 10 €
