Votre restaurant traiteur

Restaurant – Montoldre

Le menu traditionnel à 34,50 €

  • Salade Périgourdine, foie gras mi-cuit et ses confits

ou

  • Poêlée de Gambas flambées (cognac, whisky ou pastis)

ou

  • Poêlée d’escargots aux girolles à la bourguignonne et son œuf poché

ou

  • Feuilleté d’asperges vertes, saumon fumé et son œuf poché sauce à l’orange
  • Magret de canard sauce griottes

ou

  • Pavé de Charolais sauce au choix (provenance France)

ou

  • Médaillon de ris de veau sauce girolles

ou

  • Filet de St Pierre sauce champagne (selon arrivage)​​​​
  • Assortiment de légumes
  • Dessert au choix

Le menu 4 saisons à 28,50 €

  • Assiette de charcuterie

Ou

  • Salade de chèvre chaud

Ou

  • Œuf meurette et jambon cru
  • Cuisses de grenouilles en persillade

Ou

  • Escargots de bourgogne

Ou

  • Escargots de bourgogne 

Ou

  • Friture d’ablettes

Trilogie terre et rivière

  • (cuisses de grenouilles, escargots de Bourgogne, friture d’ablettes)
  • Pommes frites
  • Plateaux de fromages

Ou

  • Fromage blanc
  • Dessert au choix

Le menu enfant à 12,50 €

  • Assiette de charcuterie

Ou

  • Salade de tomates
  • Steak haché, frites (Viande provenance France)
  • Glace ou tarte

*Prix net service compris

Traiteur séminaire Montoldre

Menu à 35 €

  • Feuilleté d’escargots et cuisses de grenouille et sa crème d’ail

ou

  • Feuilleté de foie gras pomme et calvados sauce au cidre

ou

  • Salade Landaise et sa profiterole au foie gras
  • (salade, tomates, gésiers confits, champignons, profiterole, foie gras)

Ou

  • Feuilleté de saumon sauce Dieppoise

Ou

  • Terrine de rouget et ses gambas sauce mousseline

 

  • Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne

ou

  • Duo de filet sauce au choix(Magret, filet mignon de porc)

Ou

  • Cuisse de canard confite sauce au griottes

Ou

  • Filet de saumon sauce à l’oseille ou autres

Ou

  • Filet de Loup et son beurre monté
  • Deux légumes au choix dans la liste
  • Offrande du berger ou fromage blanc
  • Dessert au choix dans la liste
  • Café

Menu à 38 euros

  • Feuilleté d’asperges, saumon fumé et scampi, œuf poché sauce à l’orange

ou

  • Salade Périgourdine et ses confits (Salade, tomate, gésiers confits, magret fumé, foie gras, toast, confits)

Ou

  • Poêlée d’escargots aux girolles à la bourguignonne et son œuf poché

ou

  • Feuilleté de ris de veau sur lit de girolles

Ou

  • Aumônière de ris de veau sauce girolles

Ou

  • Filet de Sandre sauce champagne et son riz pilaf

Ou

  • Feuilleté de filet de loup et son beurre monté
  • Rôti de veau sauce forestière

ou

  • Duo de filet sauce au choix (Filet de bœuf, filet mignon de porc)

Ou

  • Filet de St Pierre sauce champagne

ou

  • Magret de canard sauce poivrade

Ou

  • Suprême de pintade sauce Morilles

Ou

  • Pavé de Charolais sauce au choix
  • Deux légumes au choix dans la liste
  • Offrande du berger ou fromage blanc
  • Dessert au choix dans la liste
  • Café

Menu à 42 euros( deux plats)

  • Nage du Pécheur façon Bouillabaisse (Filet de St Pierre, gambas, St Jacques, moules, garniture)

Ou

  • Filet de St Pierre sauce champagne

Ou

  • Médaillon de ris de veau sauce aux cèpes

Ou

  • Cassolette de fruits de mer, St Jacques et Gambas sauce Américaine

Ou

  • Salade de foie gras poêlé et frais mi-cuit, pomme caramélisée gastrique de framboise

Ou

  • Poêlée de St Jacques et Gambas sauce curry ( en aumônière ou feuilleté)

Ou

  • Assiette Océane sauce mousseline (St Jacques, gambas, saumon fumé, poisson froid)
  • Filet de veau sauce forestière

ou

  • Duo de filet sauce au choix (Filet de bœuf, filet de veau)

Ou

  • Trilogie de filet sauce au choix (Filet de bœuf, filet de veau, magret)

ou

  • Magret de canard aux cèpes sauce foie gras

Ou

  • Filet de bœuf sauce au choix

Ou

  • Filet de Turbot sauce champagne
  • Deux légumes au choix dans la liste
  • Offrande du berger ou fromage blanc
  • Dessert au choix dans la liste
  • Café

Menu à 45 euros (trois plats)

  • Salade Landaise et sa profiterole au foie gras (salade, tomates, gésier, choux au foie gras, confits)

Ou

  • Feuilleté de ris de veau sur lit de girolles

Ou

  • Aumônière de ris de veau sauce girolles

Ou

  • Feuilleté de foie gras pommes et calvados sauce périgourdine

Ou

  • Terrine de rouget et ses gambas sauce mousseline
  • Filet de saumon sauce à l’oseille et son riz pilaf

Ou

  • Filet de loup sauce et son beurre monté

Ou

  • Feuilleté d’escargots et cuisses de grenouilles à la crème d’ail
  • Rôti de veau sauce forestière

Ou

  • Magret de canard sauce poivrade

Ou

  • Duo de filet sauce au choix (Magret, filet mignon de porc)

Ou

  • Pavé de Charolais sauce au choix

Ou

  • Suprême de pintade sauce girolles
  • Deux légumes au choix dans la liste
  • Offrande du berger ou fromage blanc
  • Dessert au choix dans la liste
  • Café

Les plats à la carte

Les entrées

  • Salade de chèvre chaud - 10 €
  • Foie gras poêlé et frais mi-cuit, salade, pomme caramélisée, gastrique de framboises - 16 €
  • Poêlée d'escargots aux girolles à la bourguignonne et œuf poché - 15 €
  • Feuilleté d'asperges vertes, saumon fumé, œuf poché, sauce à l'orange - 15 €
  • Poêlée de gambas flambées (whisky, cognac ou pastis) - 16 €

Les viandes et poissons

  • Cuisses de grenouilles en persillade : 16€
  • Escargots de Bourgogne : 16€
  • Trilogie (Cuisse de grenouilles et escargots) : 16€
  • Poêlée de Gambas flambées (whisky, cognac ou pastis) : 18€
  • Escalope de foie gras poêlé sauce griottes : 22€
  • Pavé de Charolais sauce au choix (provenance France) : 20€
  • Magret de canard sauce griottes : 18€
  • Filet de St Pierre sauce champagne (selon arrivage) : 18€
  • Plateaux de fromages : 4€
  • Fromage blanc à la crème : 3,50€
  • Desserts maisons au choix : 6€
  • Glace au choix (2boules) : 4€
Traiteur associatif Montoldre
Traiteur événementiel Montoldre

Les viandes

  • Bavette sauce au choix - 18 €
  • Médaillon de ris de veau sauce girolles - 22 €
  • Pavé de Charolais sauce au choix - 20 €
  • Magret de canard sauce griottes - 18 €
  • Plateaux de fromages - 3,50 €
  • Fromage blanc à la crème - 2,50 €

Les desserts suivants fabrication

  • Entremets, crème brulée, glaces composées, etc. - 5 €
  • Tartes aux fruits, crème caramel etc - 3,50 €
  • Glace au choix (2 boules) - 3,50 €

Les spécialités

Restaurant spécialité auvergnate Montoldre

Les formules Auvergnates

LES SPECIALITES (30 minutes de préparation)

L’ASSIETTE DU BURON CHARCUTERIES A 24€

  • Truffade aux girolles, charcuterie, salade verte, dessert

L’ASSIETTE DU BURON PAVE DE CHAROLAIS A 28,50€

  • Truffade aux girolles, pavé de charolais sauce au bleu, salade, dessert

L’ASSIETTE DUO DU BOUCHER A 28,50€

  • Pavé de Charolais et bavette d’aloyau sauce marchand de vin, Aligot, salade, dessert

Les entrees auvergnates et autres

  • Salade de Cantal chaud - 10 €
  • Salade de Cantal chaud : 10€
  • Salade Auvergnate et son œuf poché : 10€
  • Œuf meurette et son jambon cru : 10€
  • Assiette de jambon de Pays : 10€
  • Feuilleté d’asperges vertes, saumon fumé œuf poché sauce à l’orange : 15€
  • Poêlée d’escargots aux girolles à la Bourguignonne et œuf poché : 15€
  • Salade Périgourdine, foie gras mi-cuit et ses confits : 16€
Traiteur Vichy

Pour obtenir plus d’informations sur
notre carte et notre service traiteur,