Nos menus

LES PLATS À LA CARTE

LES ENTRÉES

Salade de chèvre chaud 7,00 €
Œufs meurette et saucisse fumée 7,00 €
Tête de veau sauce gribiche 8,00 €
Feuilleté de foie gras pomme et calvados sauce Périgourdine 9,00 €

Filet de Rouget vinaigrette tiède, corolle de saumon fumé

Escalope de foie gras poelé sauce grillotte

10,00 €

15,00 €

LES POISSONS ET CRUSTACES

Friture d’ablettes 12,00€
Cuisses de grenouilles en persillade 12 12,00€
Escargots de Bourgogne 12 13,00€
Trilogie terre et rivière (friture d’ablettes, cuisses de grenouilles, escargots) 13,00€
Gambas poêlées sauce curry 14,00€
Filet de St Pierre sauce champagne 15,00€

Poêlée de St Jacques et ses petits lardons sauce vin rouge

Papillotte de saumon au basilic et son fondu de tomate

15,00€

12,00 €

LES VIANDES

Filet mignon sauce moutarde à l'ancienne 10,00€
Bavette sauce au choix 12,00€
Faux filet sauce au choix 15,00€
Magret de canard sauce au choix 16,00€
****
Plateaux de fromage 3,50€
Fromage blanc à la crème 2,50€

LES DESSERTS

Entremets, crème brûlée, glaces composées etc… 4,00 €
Tartes aux fruits, crème caramel etc… 3,00 €
Glace au choix (2 boules). 3,00 €

Prix net service compris

LES SPECIALITÉS

LES ENTRÉES AUVERGNATES

Salade Auvergnate et son œuf poché​​​​​ 7,00 €
Salade de Cantal chaud​​​​​​ 7,00 €
Assiette de charcuterie 7,00 €
Assiette de jambon d’Auvergne​​​​​ 7,00 €
Œuf cocotte au cantal chiffonnade de jambon cru​​​​​ 6,00 €

LES FORMULES AUVERGNATES

L’assiette du Buron : Faux-filet sauce au bleu, Truffade, dessert​​​​ 22,00€
La fondue au St Nectaire : St nectaire fondu, pomme vapeur, charcuterie d’Auvergne, salade verte, dessert​​​​​​ 22,00€
La duo du Boucher : Bavette et Faux-filet sauce marchand de vin, Aligot de l’Aubrac, dessert​​​​ 22,00€

LA FORMULE TOULOUSAINE

Salade landaise et ses croutons

****

Magret de canard et foie gras poêlé sauce griottes​​​​​​

****

Assortiment de légumes

****

Plateaux de fromage ou fromage blanc

****

Dessert au choix

25,00€

LE MENU TRADITIONNEL À 25,50 euros​​​​​​

Feuilleté de foie gras pommes et calvados sauce Périgourdine

Ou

Tête de veau sauce gribiche 

Ou

Salade Auvergnate et son oeuf poché

Ou

Filet de rouget vinaigrette tiède, corolle de saumon fumé

Filet mignon sauce moutarde à l’ancienne

Ou

Bavette sauce au choix

Ou

Filet de St Pierre sauce champagne

****

Assortiment de légumes

****
Offrande du berger ou faisselle de la ferme

****
Dessert au choix

LE MENU ENFANTS À 10 euros

Assiette de charcuterie

Ou

Salade de tomates

Steak haché de Charolais, frites
 (viande provenance France)

****
Glace ou tarte