Buffet froid

FORMULE À 18 euros TTC

BUFFET CHAUD FROID GOURMET

LES SALADES

  • Salade Niçoise à la Feta
  • Salade de riz fruits de mer à la catalane
  • Salade d’endives à l’Auvergnate
  • Salade Strasbourgeoise

LES POISSONS FROIDS

  • Terrine de rouget sauce mousseline

LES VIANDES ( au choix) 

  • Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne
  • Rôti de veau sauce forestière
  • Suprême de pintade sauce girolles
  • Blanquette de veau à l’ancienne

LES LEGUMES ( au choix)

  • Riz pilaf
  • Pommes fondantes
  • Gratin dauphinois
  • Assortiment de légumes
  • Gratin d’aubergines

LES FROMAGES

  • Assortiment de fromages

LES DESSERTS ( à choisir)

FORMULE À 16 euros TTC

BUFFET CHAUD FROID TRADITIONNEL

LES SALADES

  • Salade piémontaise à l’estragon
  • Salade de pâtes au saumon fumé et surimi
  • Salade Niçoise à la Féta

LES CHARCUTERIES

  • Terrine de campagne artisanale
  • Rosette
  • Jambon de campagne

LES VIANDES CHAUDES ( au choix)

  • Poulet grillé à l’Américaine et ses écrevisses
  • Coq au vin à l’ancienne
  • Rôti de porc sauce moutarde
  • Estouffade de bœuf à la provençale
  • Jambon braisé sauce Madère ou moutarde

LES LEGUMES ( au choix)

  • Riz pilaf
  • Pommes fondantes
  • Gratin dauphinois
  • Assortiment de légumes
  • Gratin d’aubergines

LES FROMAGES

  • Assortiment de fromages

LES DESSERTS ( à choisir)

BUFFET CHAUD FROID À CHOISIR

PROPOSITION DE BUFFET FROID

(Vous pouvez faire votre menu vous-même suivant votre budget)

TARIFS INDIQUES PAR PERSONNE A LIVRER OU EMPORTER

(Sans le service ni la vaisselle, ni le pain)

Si vous prenez plusieurs choix ou il y a les parenthèses, vous pouvez diviser les parts par deux ainsi que le prix. Il y en aura largement assez.

Il est possible aussi de faire un repas avec buffet froid d’entrées et plats chaud en suite.

LES SALADES​​​​​

Salade piémontaise: 1,50€    

Diviser par 2 les prix si vous  choisissez plusieurs salades

Salade de pâte au saumon fumé et surimi: 1,50€ 
Salade de riz aux fruits de mer: 1,50€
Salade niçoise: 1,50€

Assortiment de crudités: 3,00€ 

(Concombre, betteraves rouges, tomates, taboulé)

Salade de choux: 1,50€

(Choux, pommes, lardons, noix, tomates, raisins secs)

Salade Strasbourgeoise: 1,50€
salade d’endives au saumon fumé et saumon mariné : 3,00€
Salade des îles : 2,50

LES SPECIALITES

Terrine de lapin en gelée à la moutarde: 2,00€

Vous pouvez diviser les prix par deux suivant les choix avant

Terrine de poule en gelée au curry: 2,00€
Ballotine de volaille: 2,00€  
Salade niçoise: 1,50€

Terrine de légumes: 1,50€

Foie gras de canard et ses confits: 3,50€

Salade Strasbourgeoise: 1,50€
salade d’endives au saumon fumé et saumon mariné : 3,00€
Salade des îles : 2,50

LA CHARCUTERIE​​​​​​

Jambon de campagne: 1,50€

Vous pouvez diviser les prix par 2 suivant les choix avant

Jambon blanc: 1,00€
Rosette: 1,50€
Pâté de campagne artisanal: 1,50€
Pâté de tête artisanal: 1,50€ 

LES POISSONS

Saumon reconstitué et sa garniture: 4,50€
(Macédoine, tomates, œufs durs)

Vous pouvez diviser les prix par deux suivant les choix avant

Sandre reconstitué et sa garniture: 7,50€

(Macédoine, tomates, œufs durs)

Terrine de rouget sauce mousseline: 3,00€ 

LES VIANDES FROIDES

Poulet rôti: 2,50€

Vous pouvez diviser les prix  par 2 suivant les choix avant

Rôti de porc: 2,50€
Rosbeef: 3,50
Chaud froid de volaille: 2,50€
Chaud froid de canard: 3,00€ 

LES FROMAGES

  • Assortiment de 3 fromages: 2,00€

Les desserts au choix: 2,00€
Décors anniversaire...: 0,50€

Pièce monté : de 4,00 à 6,50/pers suivant le choix

FORMULE À 17 euros TTC

BUFFET FROID GOURMET

LES SALADES

  • Salade Niçoise à la Feta
  • Salade de riz fruits de mer à la catalane
  • Salade d’endives à l’Auvergnate
  • Salade Strasbourgeoise

LES POISSONS FROIDS

  • Terrine de rouget sauce mousseline
  • Carpaccio de saumon vinaigrette aux herbes et balsamique

LES VIANDES FROIDES

  • Chaud froid de filet de canard
  • Rôti de boeuf
  • Terrine de poule en gelée au curry
  • Terrine de légumes artisanale

LES FROMAGES

  • Assortiment de fromages

LES DESSERTS ( à choisir)

FORMULE À 15 euros TTC

BUFFET FROID TRADITIONNEL

LES SALADES

  • Salade piémontaise à l’estragon
  • Salade de pâtes au saumon fumé et surimi
  • Salade de choux ( choux, pommes, lardons, noix, raisins secs …)

LES CHARCUTERIES

  • Terrine de campagne artisanale
  • Rosette
  • Jambon de campagne artisanal

LES POISSONS FROIDS

  • Saumon à la Parisienne et sa garniture ( macédoine, tomates, œuf dur)

LES VIANDES FROIDES

  • Chaud froid de volaille
  • Rôti de porc
  • Terrine de légumes

LES FROMAGES

  • Assortiment de fromages

LES DESSERTS ( à choisir)

Vaisselle fournie

Mise à disposition du matériel de chauffe

Condiments compris

FORMULE À 16 euros TTC

MENU REGIONAL

LES ENTRÉES

  • Salade d’endives à l’Auvergnate
  • Pâté Bourbonnais et sa crème d’ail

LES VIANDES ( au choix) 

  • Potée Auvergnate ( carottes, navet, céleri, choux rave,  pomme de terre, jarret, saucisse Toulouse, plat de côte)
  • Truffade ( Pomme de terre, girolles, tome du cantal, jambon cru)
  • Aligot (Pomme de terre, tome du Cantal, saucisse Toulouse et saucisse fumée, sauce marchand de vin)

LES FROMAGES

  • Assortiment de fromages d’Auvergne

LES DESSERTS ( à choisir)

FORMULE À 15 euros TTC

BUFFET SPECIALITÉS

LES ENTRÉES

  • Salade verte et tomates

LES SPECIALITÉS

  • Paëlla à la Valencienne( riz, poulet, lapin, fruits de mer, coquillages, gambas, moules…)
  • Couscous Royal( Agneau, poulet, merguez, légumes, pois chiches, semoule)
  • Choucroute traditionnelle ( choux, pommes de terre, jarret, saucisse Francfort, plat de côte, saucisse fumée)
  • Cassoulet Toulousain ( Cuisse canard, saucisson à cuire, saucisse de Toulouse, poitrine fumé haricots blanc)

LES DESSERTS ( au choix) 

LISTE DES DESSERTS POSSIBLES

  • Tarte aux pommes
  • Tarte abricots
  • Tarte framboise
  • Tarte mirabelle
  • Tarte aux fraises ( suivant saison)
  • Flan pâtissier
  • Ile flottante
  • Fondant au chocolat
  • Forêt noire
  • Bavarois citron cassis
  • Gâteau multi fruits
  • Fraisier ( suivant saison)
  • Paris Brest
  • Assiette gourmande
  • Vacherin surprise
  • Omelette Norvégienne