Votre restaurant traiteur

Appelez-nous 09 70 35 00 17

Plats à emporter à Montoldre

NOS PLATS À EMPORTER ET UNIQUES (tarif par personne)
Merci de réserver une semaine à l'avance

LES ENTRÉES FROIDES

  • Foie gras de canard entier mi cuit et ses confits 1 tr : 3,00 €
  • Saumon reconstitué à la Parisienne : 4,50 €
  • Sandre reconstitué à la Parisienne : 7,50 €

LES ENTRÉES CHAUDES

  • Bouchées fruits de mer : 4,00 €
  • Bouchées à la reine : 4,00 €
  • Aumônière ou bouchée de ris de veau : 4,50 €
  • Escargots et grenouilles crème d’ail et cèpes en croûte : 4,50 €
  • Aumônière aux queues d’écrevisses : 4,50 €
  • Coquille St Jacques à la Normande : 5,50 €
  • Feuilleté de foie gras pommes et calvados : 5,50 €

LES POISSONS (sans légumes)

  • Filet de Bar et ses gambas sauce crustacés : 9,50 €
  • Filet de St Pierre et ses St Jacques sauce champagne: 9,50 €
  • Dos de Sandre aux écrevisses sauce champagne: 9,50 €
  • Filet de lotte sauce Américaine : 9,50 €

LES VIANDES ET VOLAILLES (sans légumes)

  • Coq au vin, poulet Basquaise : 6,00 €
  • Jambon braisé sauce moutarde ou Madère : 6,00 €
  • Estouffade de bœuf bourguignonne ou provençale : 6,00 €
  • Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne ou au cidre : 8,00€
  • Rôti de veau sauce forestière ou blanquette : 9,00€
  • Caille farcie au ris de veau sauce foie gras : 9,00 €
  • Magret de canard sauce au foie gras, cèpes et Armagnac : 9,50 €
  • Suprême de Pintade sauce Morilles : 9,00 €
  • Filet mignon de veau sauce forestière : 10,00 € 
  • Médaillon de ris de veau sauce Girolles : 10,00 €

LES SPECIALITÉS

  • Truffade, charcuterie, salade verte : 10,00 €
  • Tartiflette, charcuterie, salade verte : 10,00 €
  • Choucroute artisanale : 8,50 €
  • Choucroute de la mer : 9,50 €
  • Potée Auvergnate, petit salé : 8,50 €
  • Cassoulet Toulousain : 8,50 €
  • Paella traditionnelle : 10,00 €
  • Bouillabaisse Marseillaise : 12,00 €
  • LES GIBIERS (sans légumes)
  • Cuissot de Sanglier sauce Gd Veneur ou poivrade : 10,00 €
  • Gigue de chevreuil sauce Gd Veneur ou poivrade : 10,00 €

LES LÉGUMES

  • Tomates provençales : 1,00 €
  • Tomates provençales : 1,00 € 
  • Pommes fondantes : 1,50 €
  • Gratin De pomme de terre : 1,50 €
  • Fagots d’haricots verts : 1,50 €
  • Gratin de brocolis pomme de terre : 1,50 €
  • Gratin d’Aubergines : 1,50 €
  •  Pommes dauphines artisanales : 2,00 €
  • Beignet aux cèpes : 3,00 €
  • Fricassée de cèpes : 3,00 €

Pour La Fête Des Pères
Fred vous propose

Le Menu spécial pour la Fête des Pères
Dimanche 21 juin 2020

Menu à 30 €

Apéritif maison et ses amuses bouches

Feuilleté de ris de veau sauce girolles
ou
Assiette océane sauce mousseline
(St Jacques, gambas, saumon fumé, poisson froid)
ou
Foie gras poelé au caramel d'agrumes

Filet de bceuf et sa brioche sauce marchand de vin
ou
Magret de canard sauce forestière
ou
Médaillon de lotte sauce Américaine

Assortiment de légumes

Plateaux de tromages ou fromage blanc

Dessert au choix

 

Fred vous remercie pour vos commandes, et est heureux de vous faire profiter de tous ses plats.

N’hésitez pas à nous poser

vos questions.