Plats à emporter

NOS PLATS À EMPORTÉS ET UNIQUES (tarif par personne)

Merci de reserver une semaine à l' avance

LES ENTRÉES FROIDES

  • Foie gras de canard entier mi cuit et ses confits 1 tr : 3,00 €
  • Saumon reconstitué à la Parisienne : 4,50 €
  • Sandre reconstitué à la Parisienne : 7,50 €

LES ENTRÉES CHAUDES

  • Bouchées fruits de mer : 4,00 €
  • Bouchées à la reine : 4,00 €
  • Aumônière ou bouchée de ris de veau : 4,50 €
  • Escargots et grenouilles crème d’ail et cèpes en croûte : 4,50 €
  • Aumônière aux queues d’écrevisses : 4,50 €
  • Coquille St Jacques à la Normande : 5,50 €
  • Feuilleté de foie gras pommes et calvados : 5,50 €

LES POISSONS (sans légumes)

  • Filet de Bar et ses gambas sauce crustacés : 9,50 €
  • Filet de St Pierre et ses St Jacques sauce champagne: 9,50 €
  • Dos de Sandre aux écrevisses sauce champagne: 9,50 €
  • Filet de lotte sauce Américaine : 9,50 €

LES VIANDES ET VOLAILLES (sans légumes)

  • Coq au vin, poulet Basquaise : 6,00 €
  • Jambon braisé sauce moutarde ou Madère : 6,00 €
  • Estouffade de bœuf bourguignonne ou provençale : 6,00 €
  • Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne ou au cidre : 8,00€
  • Rôti de veau sauce forestière ou blanquette : 9,00€
  • Caille farcie au ris de veau sauce foie gras : 9,00 €
  • Magret de canard sauce au foie gras, cèpes et Armagnac : 9,50 €
  • Suprême de Pintade sauce Morilles : 9,00 €
  • Filet mignon de veau sauce forestière : 10,00 € 
  • Médaillon de ris de veau sauce Girolles : 10,00 €

LES SPECIALITÉS

  • Truffade, charcuterie, salade verte : 10,00 €
  • Tartiflette, charcuterie, salade verte : 10,00 €
  • Choucroute artisanale : 8,50 €
  • Choucroute de la mer : 9,50 €
  • Potée Auvergnate, petit salé : 8,50 €
  • Cassoulet Toulousain : 8,50 €
  • Paella traditionnelle : 10,00 €
  • Bouillabaisse Marseillaise : 12,00 €

LES GIBIERS (sans légumes)

  • Cuissot de Sanglier sauce Gd Veneur ou poivrade : 10,00 €
  • Gigue de chevreuil sauce Gd Veneur ou poivrade : 10,00 €

LES LÉGUMES

  • Tomates provençales : 1,00 €
  • Tomates provençales : 1,00 € 
  • Pommes fondantes : 1,50 €
  • Gratin De pomme de terre : 1,50 €
  • Fagots d’haricots verts : 1,50 €
  • Gratin de brocolis pomme de terre : 1,50 €
  • Gratin d’Aubergines : 1,50 €
  •  Pommes dauphines artisanales : 2,00 €
  • Beignet aux cèpes : 3,00 €
  • Fricassée de cèpes : 3,00 €